Bar C2 con salida de humos en la Vila Olímpica (ref.1095)

Restaurante en traspaso en Barcelona (Sant Martí)

traspaso:
58.000 €
1.200 €/mes
ref. 1095
100 m2 construidos
100 m2 útiles
 
 Cocina Amueblada
Estado Muy buena
Aire acondicionado
Calificación Energética No necesaria
Luz
Agua
Teléfono
Internet

Ref. -1095 TRASPASADO

Ofrecemos en traspaso Bar con licencia C2 y salida de humos en centro comercial, en la Vila Olímpica, cerca de la playa, el Puerto de Barcelona, el Casino y zonas de mucho interés turístico. Barrio del distrito de Sant Martí (Barcelona), perteneciente a Poblenou tradicional que fue objeto de reforma y habilitado como residencia de deportistas con motivo de los Juegos Olímpicos de Barcelona 1992.

El Bar en traspaso tiene una superficie de 100m2, con un aforo de 36 personas y 10 mesas de terraza con 40 sillas. Completamente equipado y decorado con etilo, con cámaras de seguridad, lavavajillas, 1 freidora, 1 horno eléctrico, y máquina de hielo, cocina totalmente equipada, freidora, plancha, horno de brasa, neveras, congelador, cafetera, A/A.

Traspaso de 58.000€ y alquiler de 1.200€ (IVA no incluido). Con 10 años de contrato.

Sitios de interés cercanos al restaurante en traspaso:

- Harbour.Space University

- Parque del Puerto Olímpico

- Plaça de Tirant lo Blanc

- Estación de metro Ciutadella | Vila Olímpica

La Vila Olímpica del Poblenou: Habitantes: 9.346; Superficie: 94,30 ha; Densidad de población: 99 hab./ha.

¡Contáctenos! para más información y/o Agendar una visita

¡Gestiona Kamvy! Transparencia y Seriedad

LICENCIA C2

Es equivalente actualmente a:2.3.2.2. BAR DE COMIDA RÁPIDA

Se pueden servir tapas y bocadillos tanto fríos como calientes, incluyendo los procedentes de empresas de catering o cocina industrial que esté inscrita en el Registro Sanitario de Industrias

En este tipo de licencia se puede disponer de elementos de cocina sin restricciones de combustible o potencia.


La dirección del inmueble es aproximada.

Si desea más información sobre esta propiedad, por favor, rellene el cuestionario: